INFORMACIÓN PARA QUE TENGAS EN CUENTA A LA HORA DE ELEGIR LOS ALIMENTOS:
(EDICIÓN DE VIDEO: VIRGINIA ECHEVESTE)
ENLACES:
EN ESTA ACTIVIDAD TE BRINDAMOS UNA RECETA SALUDABLE.
TENDRÁS QUE BUSCAR LOS PRECIOS DE LOS INGREDIENTES Y REALIZAR UN CÁLCULO APROXIMADO DEL COSTO DE LA MISMA:
INGREDIENTES:
¾ TAZA DE LENTEJAS
2 TAZAS DE ZAPALLO EN CUBOS
2 ZANAHORIAS 1 TAZA DE ARROZ
1 CEBOLLA
1 MORRÓN
1 CUCHARADA DE ACEITE
2 DIENTES DE AJO
2 TAZAS DE PULPA DE TOMATE
1 TAZA DE AGUA O CALDO
ADOBO Y LAUREL A GUSTO
PREPARACIÓN:
PICAR Y SALTEAR EL AJO, LA CEBOLLA Y EL MORRÓN.
AGREGAR EL AGUA CALIENTE O CALDO, LA PULPA DE TOMATE, LAS ZANAHORIAS CORTADAS EN CUBOS Y LAS LENTEJAS.
CONDIMENTAR CON ADOBO Y LAUREL.
COCINAR A FUEGO FUERTE CON RECIPIENTE TAPADO HASTA ALCANZAR LA EBULLICIÓN.
CONTINUAR LA COCCIÓN DURANTE 20 MINUTOS.
AGREGAR EL ARROZ Y EL ZAPALLO CORTADO EN CUBOS.
CONTINUAR LA COCCIÓN DURANTE 8 MINUTOS.
APAGAR EL FUEGO, DEJAR REPOSAR Y SERVIR.
Que linda receta soy nicol
ResponderEliminarEsta muy bien la receta soy Estaban
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