12.6.20

TALLER DE ELECTRICIDAD

INFORMACIÓN PARA QUE TENGAS EN CUENTA A LA HORA DE ELEGIR LOS ALIMENTOS:

(EDICIÓN DE VIDEO: VIRGINIA ECHEVESTE)

ENLACES:

EN ESTA ACTIVIDAD TE BRINDAMOS UNA RECETA SALUDABLE.
TENDRÁS QUE BUSCAR LOS PRECIOS DE LOS INGREDIENTES Y REALIZAR UN CÁLCULO APROXIMADO DEL COSTO DE LA MISMA:
INGREDIENTES: ¾ TAZA DE LENTEJAS 2 TAZAS DE ZAPALLO EN CUBOS 2 ZANAHORIAS 1 TAZA DE ARROZ 1 CEBOLLA 1 MORRÓN 1 CUCHARADA DE ACEITE 2 DIENTES DE AJO 2 TAZAS DE PULPA DE TOMATE 1 TAZA DE AGUA O CALDO ADOBO Y LAUREL A GUSTO
PREPARACIÓN: PICAR Y SALTEAR EL AJO, LA CEBOLLA Y EL MORRÓN. AGREGAR EL AGUA CALIENTE O CALDO, LA PULPA DE TOMATE, LAS ZANAHORIAS CORTADAS EN CUBOS Y LAS LENTEJAS. CONDIMENTAR CON ADOBO Y LAUREL. COCINAR A FUEGO FUERTE CON RECIPIENTE TAPADO HASTA ALCANZAR LA EBULLICIÓN. CONTINUAR LA COCCIÓN DURANTE 20 MINUTOS. AGREGAR EL ARROZ Y EL ZAPALLO CORTADO EN CUBOS. CONTINUAR LA COCCIÓN DURANTE 8 MINUTOS. APAGAR EL FUEGO, DEJAR REPOSAR Y SERVIR.

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